Privacy Policy

Ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR), del Decreto Legislativo n. 196/2003 e D. Lgs. 101/18.

Titolare del Trattamento dei Dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali è il Centro Diagnostico Valdichiana, con sede a Foiano della Chiana (AR) – Via delle Farniole, 24, Tel.0575.641106, e-mail info@centrodiagnosticovaldichiana.it, nella persona del Legale Rappresentante Vannuccini Danilo.

Tipologie di Dati raccolti

Sul sito è possibile richiedere informazioni inviando una mail al Centro Diagnostico. La richiesta di informazioni prevede l’inserimento di dati personali quali: nome, cognome e indirizzo mail. Tali dati sono obbligatori per il corretto invio del messaggio per la richiesta di informazioni.

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Pertanto, i Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un servizio tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale servizio. Si precisa che tali dati non rimangono conservati all’interno del sito web. Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati.

Finalità del Trattamento

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi relativi alla richiesta di informazioni inviate dall’utente.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento: L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso
  • opporsi al trattamento dei propri Dati: L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati: L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione: L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento: Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali: Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare: L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo: L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Cookie Policy

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di questa Applicazione, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Da implementare con:

  • tipi di cookie utilizzati;
  • nel caso di cookie di terze parti indicare quali;
  • indicare le modalità di disabilitazione dei cookie.
Centro Diagnostico
Valdichiana

Via delle Farniole, 24 52045

Foiano della Chiana (Ar) - Italy

+39 0575 641106

+39 0575 649719

info@centrodiagnosticovaldichiana.it

@centrodiagnosticovaldichiana

@centrodiagnosticovaldichiana

@centrodiagnosticovaldichiana


Social